加载中...

[分享淫妻] 发挥自己的想象力,看你们评论接下来怎么玩

你们慢慢的发挥想像力好了

有一个vx淫妻交流群,加jinanasan111

我要抓住你的小奶头,慢慢的搓揉,把你的奶头慢慢但结实的按下去,按到你的柰子像一一个盆地,再用力掐着奶头快速提起来,把你的柰子拉长让你的奶皮绷紧,腾出另一只手像是拍鼓-样扇动,等你受不住开始哼叫时,就把准备好的跳蛋旋转着塞进去,再轻弹几下你的英迪,接着把你从床上拉到地上,跪下伸.出脖子,亲手给你带上专属项圈给你的右侧大腿根部打蝴蝶结系..上一条沾了你迎水的黑丝带,看你跪着穿上黑色低胸吊带连衣裙和高跟凉鞋,我便将手掌沾.上红色颜料,在你的奶子上抓一把,留下一个红色的手印在北半球,又拿笔在裙摆腿根处写下大大的母狗二字,再带淫荡的你真空出门,在电梯里绕到你身后-手掐住你的奶头,一手挑起你的下巴让你看着镜子里的自己,如此放荡,平日的文静温婉一扫而光,取而代之的是-条充满欲望的属于我的堕落母狗。我拉着流水的你打车去到最繁华的街道,看着气质大变的艳美的你站在步行街中间,在路人的注视下被跳蛋刺激的不住颤抖,手印和大字如我所愿的吸引着他们的目光聚集到你的嫩奶扫雪上,应该都看出来母狗是真空了吧。你在中间看着围过来的人群,又羞又爽,高潮让你几乎瘫软下去,我及时从后面拥住你,带你离开人群,走入无人的小巷,把你放在路边椅子上呈m状掰开双腿,看着你一脸红润水流不止的高潮痴态,慢慢掏出我的鸡巴,备好我的种子,是时候操你了我的小母狗

多拍点半遮半露的,大哥

qwe147258147258 发表于 2024-5-1 02:03
, t- s: V1 L4 d. Q9 L多拍点半遮半露的,大哥
: l0 _; t- Y9 [* [(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
好的,谢谢关注

骑我脸上,我来舔逼

喜欢丝袜大屁股 发表于 2024-5-1 07:510 k1 o- P6 T. X- ]; F. V(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
骑我脸上,我来舔逼

, H( L5 _/ ]+ z+ P她的水很多的,到时候你满头都是

冲这丝袜高跟鞋喷满头我也认了

穴塞矿泉水瓶呀

很喜欢这个系列,多多更新